Agencia Aduanal CJRP Logo Alternativo
CJRP es una de las agencias aduanales más confiables, pues el enfoque en la calidad y eficiencia de sus servicios ofrece la infraestructura adecuada para brindar seguridad jurídica.
CJRP Agencia Aduanal, S.C.
Blvd. Tercera Oeste No. 17500 Local D
Garita De Otay, Tijuana BC, 22430.
TEL: (664) 647-3617 / TEL: (664) 647-3523
FAX: (664) 647-2734
CJRP Freight Forwarding Services LLC
2275 Michael Faraday DR. Suite 6, Otay Mesa
San Diego CA, 92154.
TEL: (619) 735-9639
Top

Políticas de Privacidad de los Datos Personales – AACJRP

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

CJRP AGENCIA ADUANAL, S.C. con domicilio en: Blvd. Tercera Oeste #17500 Local D Garita de Otay C.P. 22430, Tijuana, B.C., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia se divulgarán sus datos personales a terceros sin su consentimiento, no obstante, podremos divulgar información de carácter personal sobre usted a terceros en caso de que estimemos que dicha divulgación es necesaria para: 1.- Proteger nuestros bienes o derechos; 2.- Proteger la salud, seguridad o bienestar de terceros; 3.- Cumplir con lo establecido en una ley o reglamento, decisión judicial u otros procedimientos legales.

2.- DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Domicilio: Blvd. Tercera Oeste #17500 Local D Garita de Otay C.P. 22430, Tijuana, B.C.
Correo electrónico del responsable: arojas@aar.com.mx

3.- FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes o siguientes finalidades:

1.- Para crear una base de datos de clientes activos y, en consecuencia, conservar y utilizar los datos estrictamente para la prestación de servicios aduanales, para la elaboración de contratos, para la elaboración y emisión de facturas electrónicas.

2.- Para informar a los clientes sobre noticias de índole aduanera, fiscal, entre otros, avisos sobre información relevante de la Agencia.

3.- Tratándose de los colaboradores de la Agencia, su información personal será utilizada con fines de reclutamiento, selección y contratación de personal, dichos datos serán agregados al contrato laboral y resguardado en el expediente laboral respectivo, o bien, presentar informes o avisos ante las autoridades administrativas, laborales cuando estos sean requeridos de conformidad con las leyes aplicables.

4.- Tratándose de proveedores de bienes y servicios, su información personal sólo será utilizada para obtener propuestas o cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, asimismo, comprar suministros necesarios para desarrollar el objeto social.

Dicha información es indispensable para poder realizar las actividades de la CJRP AGENCIA ADUANAL, S.C.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines indicados, por favor hágalo saber dentro de un plazo de cinco días siguientes, al siguiente correo electrónico, o bien, le pedimos por favor lo informe en forma directa al receptor de la información de sus datos. La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros

4.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Con relación a sus datos personales, al proporcionar sus datos usted autoriza a CJRP AGENCIA ADUANAL, S.C. a utilizar sus datos únicamente para los fines señalados anteriormente por lo que, para tal efecto requerimos obtener datos personales tales como nombre, RFC, razón social, domicilio, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección de negocio o particular, dirección de correo electrónico, y número telefónico fijo y móvil, en algunos casos se solicitarían fotografías, número de cuenta bancaria, institución bancaria, entre otros.

5.- DATOS PERSONALES SENSIBLES, FINANCIEROS Y PATRIMONIALES QUE SE RECABAN.

I. Datos sensibles. Los datos personales de esta índole pueden ser los siguientes: a) datos de salud, b) características físicas, c) características personales, d) datos de origen, e) datos ideológicos.

II. Datos financieros y patrimoniales. Los datos personales de esta índole son recabados para cumplir con las obligaciones contractuales, tales como: número de cuenta, clabe, institución bancaria, sucursal, montos de pago, sellos fiscales, datos fiscales para facturación.

6.- FORMA DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES

Asimismo, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente por medio de la solicitud de cliente, o bien, los datos se obtienen de manera verbal, por escrito, en forma electrónica y cuando obtenemos información por otras fuentes permitidas por la ley.

7.- PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

De conformidad con el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALESCONSENTIMIENTOFINALIDAD
(*)Agencia Aduanal Rodríguez y Cía. S.C.NecesarioPara el cumplimiento de las obligaciones contractuales, para la realización de servicios operativos y administrativos en el trámite aduanero.
Administración Local de AduanaNo NecesarioSolicitudes de información que realice dicha autoridad
Secretaria de EconomíaNo NecesarioPara realizar diversos trámites en materia de comercio exterior.
Secretaria de Agricultura (SAGARPA)No necesarioPara la obtención de permisos de importación dando cumplimiento a requisitos zoosanitarios.
Secretaria de SaludNo necesarioPara el cumplimiento de obligaciones sanitarias que impone la ley.
Comisión Federal para la Protección contra Riesgos sanitarios (COFEPRIS)No necesarioPara el cumplimiento de obligaciones sanitaria que impone la ley.
Institución BancariaNo necesarioPara efectos de realizar transferencias de diversos pagos, pagos de nómina de empleados.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante escrito libre al siguiente correo electrónico arojas@aar.com.mx, dirigido a la Lic. Lourdes Adriana Rojas Palacios para tal efecto deberá proporcionarse la siguiente información: a) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (664) 647-36-17 a nuestro departamento de protección de datos personales con nuestro contacto Lic. Lourdes Adriana Rojas Palacios quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

8.- TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco, requerimos su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Igualmente podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted desea no continuar recibiendo información para fines técnicos o publicitarios de nuestra parte, favor de contactar al responsable de datos personales al correo electrónico que indicamos en el numeral 2 del presente aviso.

10.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS (APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE RASTREO):

El sitio www.aacjrp.com, utiliza cookies para ayudarnos a obtener información estadística sobre su uso del sitio. En cualquier momento puedes eliminar la cookie que utiliza nuestro sitio, accediendo a las preferencias de configuración de tu navegador. Igualmente puedes impedir que vuelva a instalarse dicho archivo, realizando los ajustes correspondientes en las preferencias de configuración de tu navegador.

11.- MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Con la finalidad de proteger sus datos personales, hemos implementado medidas técnicas idóneas y administrativas para evitar el mal uso o ilegal divulgación de su información.

12. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

CJRP AGENCIA ADUANAL podrá modificar el presente aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de la información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que le afecte le será notificada a través de nuestro portal de internet, o a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono, dirección y correo electrónico: arojas@aar.com.mx, dirigido a nuestro contacto Lic. Lourdes Adriana Rojas Palacios.

Por último, cabe señalar que cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informado por CJRP AGENCIA ADUANAL, S.C. por medio de su página de internet www.aacjrp.com, o a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.